XXIII Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «АРХИМЕД 2020»


Дата: 24-27 марта 2020 года. Место проведения: г. Москва, Россия

Резвов Андрей Владимирович принял участие в XXIII Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «АРХИМЕД 2020». Решением международного Жюри Резвов А.В. был награжден ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ за проект «Бинт перевязочный перфорированный».



Представляем Мировую инновацию!

Бинт перевязочный АНТИМИКРОБНЫЙ многофункциональный ПЕРФОРИРОВАННЫЙ “ЛЕОНАРДА” предназначен для экстренного или планового лечения открытых и огнестрельных ран, ожогов, обморожений, защиты от клещей и кровососущих насекомых.

Кардинальные отличия наших инновационных медицинских перевязочных АНТИМИКРОБНЫХ многофункциональных ПЕРФОРИРОВАННЫХ бинтов “ЛЕОНАРДА”от существующих аналогов в мире:

  • Гипер воздухопроницаемость за счет точно рассчитанного количества отверстий в полотне, позволяет не допускать или сокращать до минимума потоотделение - Бинт “ЛЕОНАРДА” “дышит”;
  • За счет конструктивных особенностей бинт “ЛЕОНАРДА” является одновременно жгутом - средством временной остановки кровотечения из крупных кровеносных сосудов;
  • На одну или на обе стороны (лицевую и изнаночную) бинта могут быть нанесены: лекарственное средство, и/или гомеопатическое средство, и/или биологически-активная добавка, и/или вещество с репеллентным и/или инсектицидным действием, предназначенные для экстренного или планового лечения открытых и огнестрельных ран, ожогов, обморожения, защиты от клещей и кровососущих насекомых и т.д. Также указанные выше лекарственные средства могут быть использованы для предварительной обработки нитей или пряжи, из которых бинт изготовлен. Тем самым, с помощью предложенного бинта, можно усилить лечебный эффект от использования того или иного лекарственного препарата;
  • Заявка в PCT (Patent Cooperation Treaty ) на получения международных патентов на территории всех государств (156 стран) входящих в перечень стран участниц договора о патентной кооперации, Патент на Изобретение в Российской Федерации. Это позволяет иметь охрану изделия и технологии и быть на рынке территории / территорий эксклюзивным производителем и продавцом бинта“ЛЕОНАРДА” в течение 20 лет.

Бинт “ЛЕОНАРДА” характеризуются однородной структурой, хорошей фиксацией на поврежденной области тела благодаря своей эластичности, прочности, гигроскопичности, в т.ч. положительно влияющей на его впитывающую способность и вентиляцию, обеспечивающие доступ кислорода к раневой поверхности, при этом защищая рану от грязи и инфекции.

Структура бинта“ЛЕОНАРДА” обеспечивает быстрое выведение отделяемого раневого экссудата. Перфорация бинта “ЛЕОНАРДА” особенно хорошо “работает” в жарких или влажных климатических зонах, гипервоздухопроницаемость за счет точно рассчитанного количества отверстий в полотне, позволяет не допускать или сокращать до минимума потоотделение.