Наколенники для спорта - профессиональное применение эластичных бандажей серии «ЛЮКС»

Эластичные медицинские согревающие шерстяные пояса и бандажи для спорта помогают удержать и сохранить тепло в особенно важных группах мышц

Разминка спортсмена и как сохранить тело в тепле перед соревнованием

В разных видах спорта разминка спортсмена перед соревнованиями, для улучшения эластичности мышц и подвижности в суставах проводится неодинаково. Но во всех случаях должно быть обеспечено не только достаточное разогревание, но сохранение тела в тепле, перед соревнованием. Продукция «ЛЕОНАРДА» – эластичные медицинские согревающие шерстяные пояса и бандажи, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака, позволят спортсмену после разминки удержать и сохранить тепло в особенно важных для выступления группах мышц. Читать далее »»

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.