Кубок мира по спортивной гимнастике г. Котбус (Германия), 23-26 ноября.

Московская компания «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» была официально приглашена в качестве друга на Кубок мира по спортивной гимнастике, организаторами турнира в г. Котбус (Германия) 23-26 ноября, где поддержала и подарила всем участникам спортсменам, тренерам и судьям турнира свой комплект (Luxury) подарков (пояс + 2 наколенника из верблюжьей шерсти). Компания «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» привезла на Кубок Мира новые запатентованные медицинские изделия, которые в Мире выпускает только она. Одна из целей поездки было показать Мировой спортивной гимнастике то, что в России существуют производственные инновации и технологии не доступные остальному Миру, но так необходимые спортсменам. Итогом поездки стало намерение, сборных по спортивной гимнастике, рассмотреть формат прямого сотрудничества с компанией «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

 

 

Андрей Резвов с Оксаной Александровной Чусовитиной, олимпийская чемпионка 1992 года в командном первенстве, трёхкратная чемпионка мира, чемпионка Европы, чемпионка Азиатских игр. В настоящее время выступает за Узбекистан. Единственный человек в истории гимнастики, принимавший участие в 7 летних Олимпиадах (1992, 1996, 2000, 2004, 2008, 2012, 2016). Заслуженный мастер спорта СССР (1991)

Андрей Резвов с Оксаной Александровной Чусовитиной

Андрей Резвов с Николко Евгением Григорьевичем. Евгений Григорьевич подготовил одного заслуженного мастера спорта, 10 мастеров спорта СССР, свыше 30 кандидатов в мастера спорта и спортсменов первого разряда. Его воспитанники становились чемпионами и призёрами Олимпийских игр, чемпионатов мира, Европы и России. Главным результатом его многолетней работы явилась подготовка четырёхкратного Олимпийского чемпиона - Алексея Немова С 2005 по 2010 годы Евгений Григорьевич работал в Центре спортивной подготовки сборных команд России в должности старшего тренера мужской сборной России по спортивной гимнастике.

Андрей Резвов с Николко Евгением Григорьевичем

Андрей Резвов c Филиппом Боем немецким гимнастом призёром чемпионатов мира и Европы. Двукратный бронзовый и серебряный призёр чемпионатов мира. Двукратный чемпион, двукратный серебряный и бронзовый призёр чемпионатов Европы.

Андрей Резвов c Филиппом Боем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее о Кубке мира по спортивной гимнастике в Котбусе - на сайте BERLIN24.RU

«« Вернуться в раздел «Новости»

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

Наш канал на YouTube

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.