Открытие Центра подготовки по спортивной гимнастике Евгения Подгорного в Новосибирске

24 декабря 2018 года состоялось открытие Государственного автономного учреждения Новосибирской области «Центр подготовки по спортивной гимнастике Евгения Подгорного».

В рамках государственной программы по развитию физкультуры и спорта в Новосибирске открылся специализированный региональный «Центр подготовки по спортивной гимнастике Евгения Подгорного».

Центр включает спортивный зал с трибунами на 400 мест, зал хореографии, тренажерный зал, хозяйственно-бытовые помещения, медицинский кабинет, конференц-зал и музей спортивных достижений и отвечает всем международным требованиям и стандартам. Общая площадь объекта составляет 7,5 тысяч кв.м.

Это крупнейший в России комплекс для занятий гимнастов. С инициативой его строительства выступили Федерация спортивной гимнастики Новосибирской области и Фонд олимпийского чемпиона Евгения Подгорного.

Занятия в центре начнутся уже в январе 2019 года. На его базе создана спортивная школа — руководство школы планирует набрать около трёхсот юных гимнастов в 2019 году, а в 2020 году увеличить число занимающихся до пятисот. Новосибирские власти рассчитывают, что новый центр станет базой для подготовки российской сборной по спортивной гимнастике к Олимпиаде в Токио в 2020 году.

Подробнее о мероприятии на сайте ИА REGNUM

«« Вернуться в раздел «Новости»

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

Наш канал на YouTube

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.