На экономическом форуме “Россия-Африка” в Сочи состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» и компанией «Группо ПИТАБЕЛЬ» (Ангола)

23 Октября 2019 г., Сочи

На саммите “Россия-Африка” в Сочи состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между ангольской компанией “Группо Питабель” (подписант – председатель совета директоров Абел Домингуш Сегунда) и инновационной российской компанией ООО ”ЛЕОНАРДА-СЕРВИС” (подписант – генеральный директор Андрей Резвов). Российское предприятие специализируется на изготовлении высокотехнологичной продукции медицинского назначения, а также разработках в области термоэлектричества, теплообмена и энергосбережения.

Отмечается, что в номенклатуре продукции ООО ”ЛЕОНАРДА-СЕРВИС” присутствуют инновационные медицинские изделия, позволяющие повышать качество жизни инвалидов и людей с хроническими заболеваниями, а также положительно влиять на репродуктивную способность мужчин и женщин всех возрастов. Генеральный директор компании Андрей Резвов – автор 27 патентов РФ на различные изобретения, при этом топ-менеджер лично разработал специальные инновационные медицинские изделия, позволяющие значительно сократить время реабилитации спортсменов, а также улучшить их физические возможности перед выступлением.

Стороны рассчитывают, что меморандум станет важным механизмом повышения конкурентоспособности бизнеса в Российской Федерации и Республике Ангола, создаст основу для развития тесных коммерческих связей и увеличения объема двустороннего товарооборота и инвестиций между двумя странами.


Высокотехнологичный российский экспорт медицинского назначения в страны Юго-Западной Африки имеет не только экономическое, но и важное политическое значение, посылая сигнал, что Россия возвращается в регион. Российско-ангольские отношения всегда отличали дружба и открытость, а экспорт инновационных медицинских технологий, крайне важных для Анголы, лишь поможет их упрочить

Андрей Слепнев
генеральный директор АО «Российский экспортный центр»


23 Октября 2019 г., Сочи

23 Октября 2019 г., Сочи

23 Октября 2019 г., Сочи

23 Октября 2019 г., Сочи

23 Октября 2019 г., Сочи

23 Октября 2019 г., Сочи

23 Октября 2019 г., Сочи

Источник: Российский экспортный центр »»

«« Вернуться в раздел «Новости»

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

Наш канал на YouTube

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.