ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» поддержало открытое первенство г. Москвы по Армейскому рукопашному бою, проходившее 21-22 апреля в г. Москве.

Подарки от «ЛЕОНАРДА» были вручены призерам соревнований (1-3 места).

Москва. 21-22 апреля 2018 г.

21 - 22 апреля 2018 года в городе Москве в Большом спортивном зале ГБПОУ «Воробьевы горы» прошло открытое первенство обучающихся Департамента образования города Москвы допризывного возраста по армейскому рукопашному бою, посвященное Дню памяти воинов-интернационалистов.

Организаторами турнира выступили Департамент образования города Москвы, ГБПОУ города Москвы «Воробьевы горы» и Московская Федерация армейского рукопашного боя.

В соревнованиях приняли участие 192 юношей и девушек в возрасте от 12 по 17 лет из 36 команд из городов Москвы и Санкт-Петербурга, Московской, Нижегородской, Брянской, Орловской, Архангельской и Костромской областей.

В церемонии торжественного открытия турнира принимали участие: член президиума Федерации армейского рукопашного боя России, участник боевых действий в Афганистане, кавалер Ордена Красной Звезды Лаговский Павел Мечиславович; председатель Московской Федерации армейского рукопашного боя Кофман Алексей Леонидович. Все победители турнира были награждены кубками, медалями, грамотами, а так же специальными призами от генерального директора фирмы «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» Резвова Андрея Владимировича.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«« Вернуться в раздел «Новости»

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

Наш канал на YouTube

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.