ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» поздравила Ветеранов ВОВ Приморского края в честь 76 годовщины сражения под Москвой, поддержала инвалидов разных категорий и тех, кто пострадал от недавнего паводка в 2017 г.

Уссурийск. «ЛЕОНАРДА» в Приморском крае. Видеорепортаж: «Вести:Приморье»

21 декабря для уссурийских ветеранов устроили праздник. Гость из Москвы Андрей Резвов вместе с депутатом Законодательного собрания Валерием Каном вручили сотни ценных подарков в честь годовщины сражений под Москвой. Также в этот день поощрили инвалидов и отметили труд общественников городского округа.

Продукция компании «ЛЕОНАРДА» (согревающие медицинские бандажи-пояса из верблюжьей шерсти)

В стенах дома культуры «Юность» собрались те, кто отстоял нашу Родину. Те, кто трудился и проливал кровь на благо своей страны. Ветеранов Уссурийского округа поздравили с 76-ой годовщиной битвы под Москвой. В этот день от души благодарили тех, кому важно простое человеческое внимание.

Андрей Резвов, генеральный директор ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС», общественный деятель: «Ветеранов можно и нужно поздравлять. Если хоть на одну минуту им наше внимание жизнь продлит, то значит мы справились с поставленной задачей. Значит мы сделали то, что потом будем вспоминать. Вот всегда бывает так: вспоминаешь то, что у тебя в сердце лежит и то, что ты чувствуешь. Вот такие мероприятия — они остаются в сердце навсегда».

На праздник пригласили сотни уссурийцев: людей с ограниченными физическими возможностями, общественников, активистов ТОС, тех, кто пострадал от недавнего паводка. Свой творческий подарок гостям подготовили студенты краевого колледжа культуры.

Организовать такую встречу помог депутат Законодательного собрания Валерий Кан. Со сцены гостей поздравил глава городского округа Николай Рудь и представитель регионального отделения партии «Единая Россия». Гость из Москвы Андрей Резвов также подготовил для собравшихся свои подарки — пять тысяч пакетов с ценным содержимым.

Валерий Кан, депутат Законодательного собрания Приморского края: «Здесь присутствует где-то одиннадцатая часть тех людей, которых планируется отблагодарить, поздравить. У нас есть группа волонтеров, которая в ближайшее время вручит поздравления каждому».

Концерты и праздники для пожилых уссурийцев Валерий Кан с единомышленниками планируют устраивать каждый год. Тематика встреч может разниться, но главное для организаторов — отдать долг уважения тем, кто этого несомненно достоин.

Источник публикации:

«« Вернуться в раздел «Новости»

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

Наш канал на YouTube

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.