Благодарность за помощь в проведении XXV Международного турнира по спортивной гимнастике на Кубок Олимпийского чемпиона Михаила Воронина

14 декабря 2018 года генеральному директору «ООО ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» Резвову Андрею Владимировичу вручили благодарность за большую поддержку и помощь в проведении XXV Международного турнира по спортивной гимнастике на Кубок Олимпийского чемпиона Михаила Воронина.

Москва. 14 декабря 2018 года

Кубок Олимпийского чемпиона Михаила Воронина

Спортивная гимнастика — вид спорта, включающий в себя соревнования на гимнастических снарядах, в вольных упражнениях и в опорных прыжках. В современной программе гимнастического многоборья: для женщин — на брусьях разной высоты, бревне, в опорных прыжках, вольных упражнениях; для мужчин — в вольных упражнениях, опорных прыжках, на коне, кольцах, параллельных брусьях и перекладине.

В Москве на базе гимнастического клуба «Динамо-Москва» ежегодно проводится Международный турнир по спортивной гимнастике на Кубок Олимпийского чемпиона Михаила Воронина.

В этих соревнованиях, проводимых Обществом «Динамо», принимают участие гимнасты многихстран, представляющие все континенты планеты. Турнир на Кубок Воронина включён в календарь соревнований Федерации гимнастики (FIG).

Турнир на Кубок Воронина является одним из этапов подготовки членов национальных команд как основного так и молодёжного состава к предстоящему Чемпионату Мира и Олимпийским играм, Соревнования проводятся по существующим Правилам соревнований FIG и обслуживаются судьями международной категорию.

Подробнее о Турнире на Кубок Воронина на сайте: Гимнастического клуба «Динамо-Москва»

«« Вернуться в раздел «Новости»

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

Наш канал на YouTube

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.