Мероприятие по празднованию «75 летия битвы под Москвой» 13 января 2017 года в г. Душанбе

ООО "ЛЕОНАРДА-СЕРВИС", в лице Генерального директора Резвова Андрея Владимировича, обратилось в Посольство Республики Таджикистан в РФ к Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Таджикистан Сатторову Имомуддину Мирзоевичу с инициативой поздравить Ветеранов ВОВ, живущих в Республике Таджикистан, с "75-летием победы битвы под Москвой" и вручить им, на безвозмездной основе, подарки медицинские изделия (бандажи-пояса медицинские эластичные с верблюжьей шерстью), которые производит компания. Инициатива "ООО ЛЕОНАРДА-СЕРВИС" была одобрена и поддержана, а через некоторое время была согласована дата приезда Генерального директора А.В. Резвова в г. Душанбе для поздравления ветеранов ВОВ, участвующих в боевых действиях 1941-1945 г., проживающих в Республике Таджикистан (630 человек).

Мероприятие по празднованию "75 летия битвы под Москвой" прошло 13 января 2017 года во Дворце Офицеров г. Душанбе. Мероприятие было поддержано Московской Городской Думой в лице Председателя МГД А.В. Шапошниковым, который посетил посольство Таджикистан в Москве и передал Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Таджикистан Сатторову Имомуддину Мирзоевичу поздравительное письмо Ветеранам ВОВ Таджикистана с "75-летием победы битвы под Москвой".

Принимающая сторона "Совет ветеранов Республики Таджикистан", ответственная сторона за организацию мероприятия МИД республики Таджикистан и Министерство обороны Республики Таджикистан. Министр обороны назначил ответственное лицо, отвечающее за мероприятие от Министерства Обороны- зам. министра обороны РТ полковника Латифзода А.К., который присутствовал и в том числе, вёл мероприятие. В мероприятии принимали участия и присутствовали Ветераны ВОВ проживающие в г. Душанбе, офицеры ВС Таджикистана, представители администрации города, представители общественных организаций города, представители прессы. Мероприятие прошло в очень теплой, патриотической и дружественной обстановке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«« Вернуться в раздел «Новости»

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

Наш канал на YouTube

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.