Церемония награждения почетными наградами Московской городской Думы

Резвов Андрей Владимирович был награжден почетной наградой Московской городской Думы - юбилейной медалью «Московская городская Дума. 25 лет»

Педагоги, врачи, военные, представители общественных организаций, госслужащие, руководители различных ведомств, столичные парламентарии прошлых созывов и муниципальные депутаты – к почетным юбилейным знакам и юбилейным медалям Мосгордумы представлены горожане, которые внесли значительный вклад в законотворческую работу, в обеспечение деятельности МГД и депутатов.

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников: «Приветствую наших гостей в парадном зале Московского парламентского центра. Каждый из вас внес свой особый вклад в развитие Москвы. Так совпало, что торжественная церемония проходит в прекрасный праздник – День семьи, любви и верности. Для каждого из нас семья – опора в жизни, забота и радость общения с близкими людьми. Желаю вам и вашим семьям счастья, здоровья, благополучия. Спасибо за ваш труд на благо Москвы и москвичей».

08 июля 2019 г., Москва

08 июля 2019 г., Москва

08 июля 2019 г., Москва

«« Вернуться в раздел «Новости»

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

Наш канал на YouTube

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.