01–02.08.2017. Новосибирск. Международная конференция ЕАРАЗА

1 и 2 августа 2017 года в Новосибирске прошла ежегодная Международная конференция ЕАРАЗА (Евроазиатская Региональная Ассоциация Зоопарков и Аквариумов) возглавляемая Владимиром Владимировичем Спицыным, человеком, который всю свою жизнь посвятил Зоопаркам и сохранению редких видов животных. Перечень званий и заслуг отражают его трудовой путь: Заслуженный работник культуры РСФСР, Академик Российской Академии Естественных наук, Член Совета Европейской Ассоциации Зоопарков и Аквариумов, Председатель Совета по координации деятельности зоопарков РФ, Президент Евроазиатской региональной ассоциации зоопарков и Аквариумов, инициатором создания которой явился сразу после распада СССР. Владимир Владимирович Спицин признан зоопарками мира одним из ведущих специалистов в деле сохранения редких видов животных. Владимир Владимирович в зоопарках более 45 лет, более тридцати пяти лет был директором Московского зоопарка, а сейчас является его Президентом.

 

На конференции в Новосибирске выступил Андрей Резвов, генеральный директор ООО “ЛЕОНАРДА-СЕРВИС”, с докладом «Презентация некоммерческого учебно-познавательного интернет портала “ЗООГАЛАКТИКА”». ООО “ЛЕОНАРДА-СЕРВИС” осуществляет некоммерческий патронат над данным интернет проектом. Он рассказал о планах проекта и о том, что проект уже доступен на многих языках.

Все участники Международной конференции ЕАРАЗА - люди, которые вносят вклад в сохранение и популяризацию животного мира планеты Земля. Один из них - наш большой друг Андрей Коткин, зоолог, пишущий и снимающий журналист, автор многих книг и публикаций в мировых изданиях. Его фоторепортажи, рассказы о животных, зоопарках мира завораживают, дают материал для получения и расширения знаний и, самое главное, прививают любовь к удивительному и многообразному миру животных и бережному отношению к братьям нашим меньшим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«« Вернуться в раздел «Новости»

ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС»

Наш канал на YouTube

О компании: ООО «ЛЕОНАРДА-СЕРВИС» в 2005 году создала и вывела на рынок РФ новую категорию медицинских изделий (Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора № ФСР 2010/08307) Пояса и бандажи медицинские согревающие эластичные, содержащие верблюжью шерсть или шерсть альпака или шерсть ангорской козы. Эластично-трикотажное полотно из которого сшиваются согревающие эластичные медицинские пояса и бандажи ЛЕОНАРДА® запатентовано: Патент №2289643, Патент №2319800.

Показания к применению: Пояса из верблюжьей шерсти: лечение и профилактика остеохондроза, ревматизма, радикулита. Наколенники из шерсти верблюда: помогают при артрите и артрозе. Пояса для спины и наколенники ЛЕОНАРДА® продаются в аптеках Вашего города »»

Внимание: пpeдcтaвлeнныe нa caйтe материалы, oпубликoвaны иcключитeльнo для oзнaкoмлeния c инфopмaциoнными цeлями. Зaнимaяcь caмoлeчeниeм, Вы мoжeтe нaнecти нeпoпpaвимый вpeд cвoeму здopoвью! Пepeд тeм, кaк практически иcпoльзoвaть пoлучeнную нa caйтe инфopмaцию, oбязaтeльнo пpoкoнcультиpуйтecь c Вашим лечащим вpaчoм.